gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Жесть ...

25-летняя уроженка Скандинавии была арестована, когда пришла в полицию с рассказом о своем изнасиловании. В итоге незамужней девушке, "соблазнившей" мужчину, дали больший срок, чем самому насильнику. Ранее в этом году к 8 месяцам тюрьмы была приговорена 27-летняя австралийка, подвергшаяся групповому изнасилованию в отеле.

По данным прессы, уроженка Скандинавии приехала в Дубай в командировку. Однако в чужой стране ее изнасиловали, после чего девушка обратилась в полицию. Стражи порядка поверили потерпевшей лишь частично. Они посчитали, что девушка вступила в сексуальные отношения добровольно, а потому является преступницей по законам ислама. У незамужней "блудницы" отобрали документы и предали ее суду.

Несколько дней после своего ареста в марте иностранка даже не могла воспользоваться телефоном. Впоследствии родственники обвиняемой через норвежское консульство добились изменения меры пресечения на домашний арест. До вынесения на этой неделе приговора девушка находилась под опекой норвежской Церкви моряков.

В итоге норвежке инкриминировали не только добрачный секс, но также употребление алкоголя и лжесвидетельство.

По законам шариата привлечь к ответственности мужчину в таком случае можно лишь тогда, когда он сам сознался в содеянном или против него свидетельствовали четверо других взрослых представителей мужского пола.

Даже пара, живущая гражданским браком, может угодить в тюрьму за "прелюбодеяние". Причем для этого не обязательно заниматься сексом, а достаточно держаться за руки.

NEWSru.com


"Религия мира" говорите ... некоторые и у нас не прочь ввести шариат!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments