gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Губернатор Радаев сравнил пугачевских депутатов с инопланетянами ....

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев на сегодняшней внеочередной Конференции Саратовского регионального отделения партии «Единая России» коснулся темы волнений в Пугачеве. Он высказал мнение, что местная законодательная власть приняла не все необходимые меры для урегулирования конфликта. "Те, кто станут депутатами, должны быть готовыми к ответственности, готовы отвечать перед жителями. Вспоминая тот же Пугачев, приведу пример: когда начались проблемы местные депутаты, словно люди с другой планеты, просили областную власть решить их. Такого быть не должно", отметил он.

"Если говорить о ситуации в Пугачеве, считаю, нужно делать выводы из каждого конкретного случая. Мы должны работать по всем направлениям, начиная с молодежи и заканчивая пожилым населением. В Пугачеве на первое место выходят вопросы, касающиеся проблем занятости. Отсюда и другие проблемы. К вопросам жителей нужно подходить с максимальным приоритетом", - заявил губернатор.

"Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции", -заключил Радаев.




Радаев сам похож на инопланетянина! :) ЕдРёного такого ... :)
Власть и её прихлебатели у нас вообще как будто с другой планеты ... считают что если продавать алкоголь в только по выходным и проводить рейды по местам незаконной продажи алкоголя, то все проблемы сами собой разрешатся и народ радостно побежит голосовать за ЕР и Путина :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments