gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Жители Пугачева предлагают референдум об отделении Чечни от РФ ...

На проходящей встрече жителей Пугачева Саратовской области с полномочным представителем президента РФ Михаилом Бабичем прозвучало предложение провести референдум об отделении Чечни от России. Зал отреагировал на данную инициативу аплодисментами.

Также в рамках мероприятия одна из участниц высказала опасение, что чеченцы, вернувшись в город, начнут мстить жителям.

«Они вернутся и не простят никому то, что здесь происходит. Те, кого я знаю достаточно мстительные люди. Они и сейчас в открытую угрожают. Подождут, но никогда не простят. Может это будет не сегодня, не завтра, а через год», - сказала она.

«Всего граждан чеченской национальности проживает тут менее 100 человек, по многим решается вопрос о выдворении. Но есть люди, которые (чеченцы) живут десятилетиями и, наверное, совершенно не справедливо ставить вопрос, об их отъезде. На это нет законных оснований, я буду честен с вами. Задача нашей власти, нового начальника полиции, сделать так, чтобы в район не попал ни один человек, которые представляет минимальную опасность. Любая попытка приехать сюда будет пресечена и подвергнута наказанию. Следуя вашей логике нам всем вообще страшно жить. Они тоже понимают, что шутить с ними больше никто не будет. Мы с вами на своей земле будем хозяевами», - ответил ей полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments