gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Ольга Баталина отправилась в Париж ...

Сегодня депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина находится в Париже, где планирует обсудить ситуацию с однополыми браками. Это произойдет на круглом столе в Институте демократии и сотрудничества.

Обсуждение на тему снижения семейных ценностей в Европе посетят ярые противники недавнего закона об однополых браках, среди участников ожидаются французские и итальянские политики. С российской стороны выступят председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также ее первый заместитель Ольга Баталина.

Ожидается, что Баталина и Мизулина огласят российский взгляд на проблему снижения семейных ценностей в Европе, а также расскажут о мерах, предпринятым российскими властями для сохранения института семьи, за которые наше правительство подверглось жесткой критике со стороны либеральных элит Запада.

«Российские власти совершают «кастинговую» ошибку,  - заявил «RFI» Александр Глоговски, представитель французской Cоцпартии с русскими корнями. - Или они слишком наивны и не понимают, насколько такая выборка приглашенных не соответствует французскому общественному мнению».

Интересно, что недавно у посольства России во Франции проходили митинги противников однополых браков, участники акции обращались к русским с просьбами о «спасении».


Чёрт! Что бы обсудить в Париже!
В России видимо мы уже все проблемы порешили ... ничего важнее педиков не осталось ... можно и по миру покататься!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments