gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

И почему это меня не удивляет... ?

Уроженец Кавказа, во время конфликта паливший в байкеров и серьезно ранивший ветерана "второй чеченской войны", оказался комиссаром движения "Наши". На сайте прокремлевских активистов изложена версия ссоры, изобилующая подробностями, которые в СМИ не упоминаются. Товарищи оправдывают стрелявшего Овакимова, которого "Наши" называют "адекватным, неконфликтным и доброжелательным человеком".

Конфликт у водителя BMW с байкерами из мотоклуба "Русская дорога" произошел в ночь на воскресенье на Третьем транспортном кольце Москвы. Машина, ехавшая на большой скорости, "подрезала" колонну, и байкеры решили объяснить водителю, что так делать нехорошо. После двухминутной погони машину с двумя людьми внутри блокировали, а разговаривать с Овакимовым вышел президент "Русской дороги" Роман Шаповалов - 33-летний бывший участник антитеррористической операции в Чечне.

Разговор пошел на повышенных тонах. По версии мотоциклистов, драка началась с того, что Овакимов толкнул одного из них в грудь. А потом комиссар достал травматический пистолет, выстрелил Шаповалову в голову, затем разрядил остаток обоймы в его товарища.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments