gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

"Они" пришли ...

К брату Алексея Навального Олегу пришли с обыском. Об этом Алексей Навальный написал в своем твиттере.

«О, новости пришли. У моего брата дома обыск», — сообщил оппозиционер. Алексей Навальный на момент сообщения про обыск находился на заседании по делу «Кировлеса» в Кирове и более подробных сведений предоставить не мог.

Квартиру Олега Навального уже обыскивали в декабре 2012 года. Тогда братья Навальные стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве вокруг Кобяковской фабрики по лозоплетению, руководит которой отец Навальных — Анатолий. Обвиняемых в деле с тех пор так и не появилось. «Уголовное дело — это бред Бастрыкина и политическое преследование моего сына. Его пытаются шантажировать семьей, но не получится», — заявила тогда мать братьев Навальных Людмила.

В мае 2013-го на допрос вызывали Анатолия Навального. «Почему мой 66-летний отец, отслуживший 25 лет в армии, должен метаться по незаконным вызовам каких-то щенков, не принесших пользы вообще никому?», — выразил возмущение этим фактом Алексей Навальный, обратив внимание на то, что вызов на допрос был отправлен по электронной почте с частного адреса. В свою очередь представитель Следственного комитета РФ назвал процедуру законной.



Интересно ... как скоро, наши власти начнут брать заложников ... ради "воздействия" на оппозицию ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments