gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

«Справедливая Россия» продает свою молодежь единороссам на Селигер

Руководство эсеров спустило в регионы распоряжение отправить делегатов на форум Росмолодежи «Селигер - 2013»

В распоряжении «МК» оказалась копия письма, которое разослал главам всех региональных отделений «Справедливой России» руководитель центрального аппарата партии Руслан Татаринов. В письме партайгеноссе требует отправить эсерскую молодежь на форум «Селигер-2013», где она должна слиться в едином порыве с молодежью «Единой России».

«Руководством партии принято решение принять участие в этом мероприятии», - утверждает Татаринов и добавляет, что каждый участник слета должен иметь при себе 4000 рублей. Списки участников требуется предоставить оперативно — до четверга.

В регионах необходимость участвовать в мероприятии «Единой России» вызвала негодование, но вслух пока никто не высказывается: руководство эсеров в последнее время стало легким на расправу и пачками выгоняет из партии несогласных с курсом.

Только Санкт-Петербургское отделение на наш запрос сообщило, что ответит Татаринову письменным отказом. Источник из региональной партячейки рассказал, что Бюро Совета регионального отделения решило не принимать участие в данном мероприятии по следующим причинам. Как показали обсуждения расширенных заседаний Конгресса Палаты депутатов Партии и Центрального Совета Партии, прошедших 05, 06 апреля 2013 года, большинство депутатов и сторонников Партии выступили против любых форм сотрудничества с Общероссийским народным фронтом. Считаем, что участие во Всероссийском молодежном форуме «Селигер 2013» является прямым сотрудничеством с ОНФ.

Кроме того, питерские эсеры попросили прислать документы, из которых было бы видно, когда и кто именно принял решение послать справороссов на Селигер.




В общем то ничего удивительного в этом и нету ... вполне себе закономерно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments