gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Дети и гестапо

Оригинал взят у avmalgin в Дети и гестапо
Дети для них давно стали средством шантажа. В 2011 году органы опеки наезжали на Чирикову, пытаясь доказать, что она плохая мать и издевается над детьми. Год спустя они пришли к Марии Бароновой, как только против нее было возбуждено уголовное дело по событиям на Болотной. Ей сообщили, что она ненадлежащим образом выполняет родительские обязанности (Из протокола: на кухне обнаружена пачка сигарет, в детской комнате беспорядок, мать не смогла предоставить документ о своем месте работы; ребенком занимается няня). Сегодня еще круче:

Правоохранительные органы обыскивают дом бывшего охранника координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Дениса Курайши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в правозащитном движении «За права человека», куда обратился Курайши.
«Меня сейчас дома нет. Там находится брат. Органы опеки забрали двух моих детей, причем, старшую дочь — с занятий в школе», — сказал он.По его словам, обыски проходят в связи с «Болотным делом».
«Вместе со следователями и оперативниками пришли представители органов опеки, которые забрали из дома 6-летнюю девочку, а потом еще и из школы ее 10-летнюю сестру и увезли в неизвестном направлении», — написал в Facebook правозащитник Сергей Давидис.


Угрозы забрать у меня ребенка постоянно получаю и я. Правда, от всякого рода нашистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments