gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

В Москве открылась выставка достижений «Единой России»...

Спасибо партии бюджета

В здании столичного правительства на Новом Арбате проходит двухдневный медиафорум, посвященный партийным проектам «Единой России». Их у партии власти 22. Красочные стенды подробно рассказывают, что партия дала народу, их внимательно осматривают видные партийцы: Сергей Неверов, Владимир Васильев, Ирина Яровая… А в субботу эту экспозицию посетит и Дмитрий Медведев.
единая россия выставка достижений медиафорум


Если верить выставке, мы все перед партией в неоплатном долгу. В рамках проекта «Свой дом» она дала жилье 211 тыс. семей. Правда, если посмотреть повнимательнее, то окажется, что все эти семьи покупали дома по рыночной стоимости.

На проект «Историческая память» только в 2012 году было выделено 4 млрд рублей. Интересно, это из членских взносов? Нет, проговаривается депутат Мосгордумы актер Герасимов, деньги выделил столичный бюджет.

Также партия планирует построить 250 кинотеатров (за счет региональных бюджетов) и дать 42 млрд селу на корм скоту — всё не из партийной кассы, конечно, а из федерального бюджета. Легко быть щедрыми за чужой счет.

Есть у партии и загадочные проекты, например, «Безопасные дороги». Он, оказывается, существенно сократил число ДТП, а рано или поздно, если верить единороссам, приведет к тому, что число жертв на дорогах приравняется к нулю. Или проект «Открытая власть». «Благодаря ему, - говорит депутат Госдумы Владимир Плигин, - власть начнет учитывать мнение россиян. Это самый перспективный наш проект». Если власть в будущем только начнёт потихоньку учитывать мнение россиян — значит, до сих пор она этим не занималась?

А еще «ЕР» сделала уроки физкультуры в школах современными. Ученики одной из осчастливленных школ №1884 вместо того, чтобы учиться, в пятницу демонстрировали в фойе партийцам, как занимаются аэробикой.

Кроме того, партия власти проводит в школах уроки трезвости. На стенде, посвященному безалкогольному проекту «Медведей» корреспондент «МК» проголосовал за трезвость, приложив ладонь к сенсорному экрану и выяснил, что к нему приложились уже 76% россиян. Здесь же все желающие могли выяснить: пить ли квас за рулем. Дунув в алкотестер я увидел на мониторе 0,00 промилле, затем выпил из мерного стаканчика 50 грамм кваса, прибор показал 0,13. Права — долой! «Значит, вам нельзя квас за рулем, - резюмировала эксперт. И в виде утешения успокоила: — Но многим можно!».

Отличие единороссов от многих членов других партий в том, что они глубоко удовлетворены деяниями своими. «У всех нас ощущение гордости за то, что делается по всему ожерелью наших партийных проектов, которое охватывает каждую сферу нашей жизни», - уверена Галина Карелова.

Когда у Сергея Железняка спросили: а хорошо ли, что партия приписывает исключительно себе скромные достижения в социальной сфере, он ответил с душой:

"Какой из партийных проектов мне ближе всего? Часто слышу этот вопрос. Может ли отец выбрать самого любимого из детей? У страны много проблем, а задача нашей партии — заниматься не пустой критикой, но решать их через партийные проекты".




У мудачья, ни стыда ни совести ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments