gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

СКР признал гибель водителя от 5 ножевых ранений самоубийством

Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.

Речь идет об инциденте, произошедшем в декабре 2012г. Тогда автомобиль Г.Кочнева столкнулся на КАД с машиной замначальника ФКУ СИЗО №6 УФСИН России по Санкт-Петербургу по тылу А.Зонова. Следствие установило, что после аварии Г.Кочнев "стал вести себя неадекватно", нанося удары по чужому автомобилю, в то время как А.Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Н.Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.

Далее, по сведениям правоохранителей, Г.Кочнев выбежал на проезжую часть и остановил автомашину "Лада Приора", в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, не знакомые ни с ним, ни с А.Зоновым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Завязалась драка.

"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Г.Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Н.Остриков и А.Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Г.Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца", - говорится в сообщении СК.


Мндяя ... даже как то и слов нету ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments