gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Петербургский депутат: Власть объявила нам войну

Народ, уставший от воровства и предательства власти, организует народные фронты. И только в России власть сама организовывает фронт против народа. Об этом на митинге на Конюшенной площади в Петербурге заявил депутат ЗакСа Александр Кобринский.

"Только в России этот фронт символизирует ту ненависть, которую власть испытывает к тем, кто не разделяет ее взгляды. Мы привыкли жить в стране, где нет свободы слова, где нет единого закона для всех и даже правила дорожного движения применяют индивидуально. Возникает ощущение, что нам объявлена война", — сообщил парламентарий.

Кобринский объяснил это ощущение тем, что власть оказывает давление на все, что близко ему и его соратникам — на НКО, они не могут защищать права человека, организовываются масштабные репрессии в отношении противников режима, представители власти даже пытаются контролировать, кому кого можно и нельзя любить.

"Это символ страха, ярость раненого зверя, который понимает, что власть уходит из его рук. Мы должны готовиться к той ситуации, когда народ скажет — хватит. Люди придут к своим начальникам и скажут, как пушкинский офицер Иван Игнатьич: "Ты нам не государь, ты вор и самозванец", — сказал депутат.

Хронику петербургского Первомая читайте здесь.



Про "фронт" против народа это верно замечено ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments