gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Ещё один "патриот" ...

Авторитетный бизнесмен поставил США в пример российскую Фемиду: "Почему-то у нас свидетелями проходят по "Оборонсервису" такие важные люди, но у нас сразу не обвиняют". Тохтахунов отвергает все обвинения и заявляет, что лишь законно делал ставки на результаты футбольных матчей.

Власти США объявили о завершении масштабного расследования, в котором приняли участие представители сразу нескольких американских спецслужб. В минувший вторник в Нью-Йорке, Филадельфии, Детройте и Лос-Анджелесе были арестованы 29 членов двух международных преступных группировок, большинство из них - выходцы из стран бывшего СССР. Еще пять подозреваемых находятся в розыске. Всем задержанным предъявлены обвинения в отмывании денег и организации незаконного игорного бизнеса на территории США. Нанесенный ущерб следствие оценивает в 100 млн долларов.

По данным властей, Тохтахунов руководил действиями группировки - контролировал деятельность подставных компаний, зарегистрированных на Кипре, и отвечал за урегулирование конфликтов, возникавших между участниками нелегального бизнеса.


Такие вот у нас теперь "авторитетные бизнесмены" и вообще "лучшие люди" ...
А про "Оборонсервис" это он вообще ... даже слов как то нету ... уход высокопоставленных коррупционеров от ответа и это видимо и есть признак "демократии" ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments