gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

В офисе соцсети "Вконтакте" проходят обыски

В офисе соцсети "Вконтакте" проходят обыски. Об этом в своем аккаунте в "ВКонтакте" сообщил технический директор ресурса Николай Дуров.

"Работаем в доме Зингера, тут появляется двадцать молчаливых людей в кожанках, похожих на красных комиссаров, ходят, заглядывают в разные кабинеты и что-то смотрят. Примерно как на экскурсии. Оказывается, обыск. Пока всё цивильно", - написал Н.Дуров.

В Следственном комитете Санкт-Петербурга РБК подтвердили информацию об обысках. Официальный представитель СК Сергей Капитонов сообщил, что они проходят в рамках уголовного дела о наезде на сотрудника ДПС.

Напомним, на прошлой неделе автомобиль Mercedes, двигавшийся по Центральному району Санкт-Петербурга, сбил инспектора ДПС и прокатил его на капоте, после чего показал "неприличный жест" и попытался скрыться.

Участники сообщества "Синие ведерки" высказали предположение о том, что за рулем Mercedes E350 с госномером О388МР98, сбившего инспектора ДПС в центре Петербурга, находился именно П.Дуров.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments