gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Глава полиции Махачкалы оказался членом банды, охотившейся на силовиков

Главное следственное управление СК РФ приняло к производству 7 уголовных дел о посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов Дагестана. Среди подозреваемых по резонансному делу — глава Управления МВД по Махачкале Раип Ашиков, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

Предполагаемый преступник 22 марта взял трехдневный отпуск и скрылся в неизвестном направлении, его местонахождение на данный момент не установлено. МВД республики поручено доставить Р.Ашикова на допрос.

Однако следователям уже удалось задержать помощника прокурора города Кизляра Магомеда Абдулгалимова, командира взвода ППС отдела МВД по городу Каспийску Гаджи Джамалутдинова и следователя отдела УМВД России по Махачкале Магомеда Ахмедова.

В СКР подозревают, что предполагаемые преступники причастны к покушениям и убийствам сотрудников регионального управления Следственного комитета Арсена Гаджибекова в 2011г., Нурлана Ашурбекова в 2012г., сотрудников прокуратуры Дагестана Наталью Мамедкеримову в 2011г. и Али Сулейманова в 2007г. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, на совести бандитов — убийство депутата городского собрания, руководителя "Горводоканала" Магомедгаджи Алиева, совершенное в мае 2011г., полагают следователи.


И почему то, меня как то и не удивляет ... ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments