gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Это по нашему! :(

Суровая российская действительность. "Кто не работает - тот ест!" А кто работает того уволим ...

Жители микрорайона "Новая Трехгорка" после визита врио губернатора Воробьева отправили ему телеграмму, в которой они просят восстановить в должности уволенного начальника отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства города и наказать вместо него главу Одинцовского района и руководство "СУ-155".

"С удивлением из многочисленных сообщений крупных СМИ узнали о том, что "козлом отпущения" по проблемам "Новой Трехгорки" был назначен начальник отдела транспортного и дорожного хозяйства Одинцово С. М. Ерш. Это был единственный человек в администрации города и района, который в последнее время хотя бы пытался в меру своих полномочий и объема городской казны заниматься транспортными проблемами г. п. Одинцово. Не потому ли его решили убрать?!" - говорится в телеграмме жителей, которую цитирует портал "Одинцово.Инфо".

"Подлинными виновниками проблем" жители "Новой Трехгорки" называют главу Одинцовского района Гладышева и застройщика микрорайона – группу компаний "СУ-155", рассказывает сайт. Народ уверен, что "именно они не выполнили инвестиционных обязательств при строительстве "Новой Трехгорки", обманули покупателей жилья", загнали людей "в настоящее гетто".

NEWSru.com // Недвижимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments