gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Поповсеая "духовность" и "христианское смирение" так и прёт!

Судья судебного участка N13 Всеволожского района Ленинградской области Оксана Черномордова решила, что уголовное преследование Фрунзы невозможно согласно нормам уголовно-процессуального кодекса. Адвокат уже подал ходатайство; в следующем месяце дело, скорее всего, будет возобновлено.

Напомним, что 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза фактически избил двух пенсионерок, с которыми у него чуть не случилось ДТП. Протодьякон петербургского храма Святых апостолов Петра и Павла при медицинской академии имени Мечникова и солист хора духовенства петербургской митрополии Фрунза на машине Huyndai Getz поворачивал с парковки у магазина "Мера". При этом он не пропустил Volvo 740, двигавшийся по главной дороге, в салоне которого сидели 60-летняя Валентина Павлова и ее 66-летняя сестра Алла Павлова.

Применив экстренное торможение, женщины остановились, и, выйдя из салона, одна из них хлопнула ладонью по боковому стеклу Hyundai со словами "Что ж ты творишь?". После этого Фрунза вышел из машины и, сказав "сейчас узнаешь", нанес женщине удар кулаком. Та же участь постигла и ее сестру. Женщины получили травмы лица и головы, сотрясение мозга. Валентине Павловой пришлось зашивать губу.

NEWSru.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments