gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Единоросс журналистам: "мелкие твари - расслабьтесь"

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, член фракции «Единая Россия» Андрей Исаев резко высказался в адрес журналистов в своем микроблоге в Twitter. Интернет-сообщество уже расценило слова парламентария как угрозу.

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!», - написал сначала Исаве  (@AK_Isaev). Позже в его микроблоге появилась следующая запись: «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». На эту запись депутата в Twitter уже отреагировал журналист Олег Кашин. «Арматурка?», - спросил он (‏@KSHN).

И, хотя, Исаев не указывает, о каком именно авторе и издании идет речь, блогеры предполагают, что депутат так отреагировал на статью в «Московском комсомольце» под заголовком «Политическая проституция сменила пол». В статье речь как раз идет о депутатах-женщинах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.


Охреневший "чудак"! Совсем не боится и не стесняется в открытую угрожать! Едросы чувствуют себя неприкасаемыми.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments