gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Поповский беспредел ...

Такое ощущение что идёт процесс над мафией ... улики исчезают, свидетели отказываются ... пипец какойто! Ни стыда не совести ... ну от "фемиды" может и отмажут, но люди то всё помнят! И после таких вот дел они ещё свистят про духовность, христовы заповеди и тп.!

"Человек 50 это наблюдали", - рассказал один из очевидцев журналистам. Правда, на суде таких показаний никто не давал. Напротив, появились свидетели, которые сообщили, что Gelandewagen 26-летнего иеромонаха никого не сбивал - это сделал другой автомобиль. Родственники погибших тем временем рассказали, что с ними пытались за деньги "разойтись красиво".

... вдова одного из погибших рассказала, что ей предлагали встретиться в McDonalds и передать полмиллиона рублей, чтобы "разойтись красиво". Женщина отказалась, заявив, что возьмет ровно столько, сколько определит суд. Также к ней домой приходил брат иеромонаха вместе с другим священником, которые просили взять деньги, якобы собранные бабушкой и дедушкой подсудимого.

"Когда священник приходил ко мне домой, он сказал: "Примите гибель вашего мужа как волю Бога и уповайте на это, - вспомнила женщина. - Я тоже хочу сказать подсудимому: "Прими это как волю Божью, а не деньги здесь тасуй".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments