gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Предприниматели при Путине исчезают как класс

Оригинал взят у svobodoff в Предприниматели при Путине исчезают как класс
С декабря прошлого года в России сдали свои свидетельства 300 000 человек!

Предприниматели сдают свидетельства

Стали известны ужасающие подробности последствий путинских инициатив по поднятию налогов на малый бизнес. Число закрывших свой бизнес предпринимателей значительно превысило самые худшие предположения.

По последним данным Минэкономразвития, за последние три месяца (с декабря по февраль) сдали свидетельства не 200 тысяч человек, как по проведённым ещё в феврале расчётам думали чиновники, а почти 300 тысяч! Целый город из предпринимателей!

А с учётом потерянных рабочих мест имеем как минимум два, а то и три, таких города безработных.
За три месяца! Спасибо Путину за это.


"Вступившие в силу с 1 января 2013 года меры тарифной политики, двукратно (!) повышающие базу для начисления фиксированного платежа... (до двух годовых размеров минимальной оплаты труда или около 36 тысяч рублей. – прим.), привели к сокращению за период с декабря 2012 года по февраль 2013 года числа зарегистрированных индивидуальных предпринимателей на 293 тысячи 421 человек", – привела точные цифры чиновница Ларионова из Минэкономразвития.

"Речь идёт о 7% от общего числа зарегистрированных в стране ИП", – добавила она. Теперь, по словам чиновницы, Минэкономразвития совместно с Минтруда и Минфином, будут искать "новые подходы к расчету размера страховых взносов индивидуальных предпринимателей".

Замечательно работают слуги народа, экспериментаторы хреновы. Сначала предпринимателей распугали, теперь будут искать "новые подходы". Только вот с каждым таким путинским и его дармоедов экспериментом, всё меньше в стране становится желающих заниматься бизнесом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment