gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Ворьё охренело!

Журналисты газеты "Наша Версия" Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина прибыли на собрание членов ТСЖ, где на них накинулись двое неизвестных с кулаками. Собственники ТСЖ считали, что там творятся безобразия, покрываемые семьей чиновника. Ранее газета разбиралась в вопросах нечистоплотных ТСЖ, ворочающих десятками миллионов рублей.

Журналисты прибыли на собрание по приглашению собственников жилья этого товарищества, которые считают, что в ТСЖ-1 творятся безобразия. и просили прессу осветить деятельность представителей ТСЖ и Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, возглавляет которые сын бывшего главы районной администрации Олега Фадеева - Владимир Фадеев.

Журналисты не успели зарегистрироваться, чтобы пройти на мероприятие. Как только представители ТСЖ-1 увидели удостоверение корреспондента, в фойе появились двое неизвестных людей в медицинских масках. Они набросились на фотокорреспондента, пытаясь отобрать и разбить фотоаппарат. Когда второй корреспондент издания попытался предотвратить эти действия со стороны неизвестных, они вытолкали обоих представителей прессы на улицу и уже там один из нападавших нанес несколько ударов кулаком корреспонденту по лицу.

NEWSru.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments