gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Патриоты ... они такие "патриоты" ...

"К сожалению, это не уютный полосатый матрасик. Гораздо хуже", - пишет Навальный под фотографией депутата в полосатом костюме и уличает его в лицемерии. Официальный доход Железняка в 2011 году составил 3,5 млн рублей, а на обучение дочерей он потратил 4,3 млн. На "сэкономленные средства" купил элитную машину за 5,5 млн и "обычный" Lexus за 2,8 млн рублей.

По словам Навального, депутат имеет бескомпромиссное кредо: "Родиться в России! Учиться в России! Хранить деньги в России! Отдыхать в России!", однако оно не помешало ему отправить трех из четырех дочерей учиться за границу - в Великобританию и Швейцарию.

"Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств", - приводит Навальный цитату депутата. И далее сетует, что детям единороссов "плохо" живется в Швейцарии: "В школьной столовой в Капотне, может, и кормят хуже, но зато ведь стены родные и это... интересы иностранных правительств меньше ощущаются".

Последнее время, чем громче "государственный муж" кричит о патриотизме и о Родине, тем большим мерзавцем и продажной гнидой, он оказывается в действительности ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments