gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Люди на южноафриканской ферме умирают, когда едят ГМО-кукурузу 3 раза в день » ОКО ПЛАНЕТЫ информаци


На южноафриканской ферме, где выращивается ГМ-кукуруза, 1-2 рабочих погибают каждый месяц, если ГМО-кукуруза становится основным продуктом их рациона. Многие из 50-60 работников заболевают, у них появляются гриппоподобные симптомы, головные боли и воспалительных заболеваний. Это заставляет фермера брать на работу на 20% больше людей, чтобы компенсировать заболевших днем.

Когда фермер перешел к обычной  кукурузе в отчаянной попытке противодействовать тяжелым нарушениям у людей и животных, здоровье и животных, и рабочих резко улучшились. Когда он возвращался, из-за необходимости, к использованию ГМО-кукурузы, проблемы со здоровьем, вновь появлялись, пока фермер не находил обычную кукурузу и не включал ее в рацион.

По словам бывшего ученого Monsanto, когда его коллеги обнаружили, что ГМО-кукуруза причиняет вред  здоровью крыс, они спрятали доказательства, переписав исследования. Он был особенно обеспокоен тем, что если крысы заболели, употребляя относительно небольшое количество генномодифицированного зерна (например, до 33% в течение 90 дней), что это значит для родной Южной Африки, где кукуруза является продуктом каждого дня?

http://jhaines6.wordpress.com/2012/12/19/people-in-south-africa-die-when-eating-gm-corn-as-a-staple-food-three-times-a-day-thanks-to-a/

Источник: newscom.md.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments