gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

КС решил сэкономить на адвокатах Развозжаева ...

Половина членов Координационного совета оппозиции не платит членские взносы, выяснилось на заседании. Дискуссия вышла насыщенная: в ответ на призывы оргкомитета посыпались предложения, как скэономить.

О неуплате взносов сообщил сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Первоначально было решено, что ежемесячный взнос составит 5000 рублей.

Ответила ему экологический активист Евгения Чирикова. По ее словам, это отчасти связано с тем, что не очень ясно, на что тратятся деньги. Она заявила, что "не понимает, зачем платить за площадки для заседаний", когда можно найти бесплатные помещения.

Как передает ИТАР-ТАСС, председательствующий на встрече экс-депутат Геннадий Гудков на это ответил, что найти такие помещения до сих не удавалось, а ответственный секретарь Дмитрий Некрасов проинформировал, что аренда зала каждый раз обходится примерно в 100 000 рублей.

Разногласия также вызвал вопрос об оплате адвокатских услуг арестованного члена КСО - Леонида Развозжаева. В итоге было принято решение отказаться пока от оплаты его адвокатов. "Завтра я сообщу им, что мы больше не платим", - заметила Ольга Романова.


Нндяя ... Отказать в помощи соратнику ради аренды зала ... это явно совсем не "команда единомышленников", объединённых общей идеей и связанных взаимным доверием и солидарностью ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments