gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Бизнес Малофеева: войди в меня сзади

Оригинал взят у dolboeb в Бизнес Малофеева: войди в меня сзади
Вчера в МК вышла статья Секс по телефону с божьей помощью — о малоизвестных аспектах деятельности Константина Малофеева, неутомимого борца за нравственность детей и фильтрацию Рунета. Там, в частности, утверждается, что принадлежащая бизнесмену группа компаний «Никита» (официально — разработчик обучающих программ для детей) промышляет разнообразным эротическим контентом и телефонным сексом.

Охотно допускаю, что это злостный поклёп. Но довольно любопытные изменения случились с сайтами, входящими в ту самую группу компаний, после публикации статьи. Куда-то бесследно исчезли разделы «Елена Беркова», «Большая грудь», «Запрещённое видео», HUSTLER, «Без цензуры» и т.п. Не находятся по запросу и клипы с названиями типа «Войди в меня сзади». Впрочем, удалены они только из доступного непосвящённым каталога. Если же посмотреть версию того же сайта в кэше Гугла, то там можно найти не только оглавление с превьюшками, но и вполне себе работающие короткие номера для отправки платных СМС-сообщений с номера любого московского оператора. Так что палиться через сайт группа компаний, может быть, и перестала, но от заработков своих клубничных отказываться не спешит. Это правильно: «Лиге безопасного Интернета» нужны деньги, чтобы очистить Рунет от всяческой скверны. А на чём ещё можно зарабатывать деньги, как не на запрещённых видео?

PS. Понятно, что раз контент из базы уже потёрли, то скоро зачистят и кэш Гугла, поэтому на всякий случай прилагаю скриншот. Детям до 18 смотреть его не рекомендуется:

Скриншот с сайта группы компаний «Никита»

Запасаюсь попкорном и жду опровержений о том, что группа компаний «Никита» не принадлежит Константину Малофееву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments