gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Путин о спаде протестов ...

Большинство россиян хочет перемен, но не революций, объяснил Владимир Путин спад протестной активности на встрече с доверенными лицами. Появление Болотной Владимир Путин объяснил накалом предвыборной борьбы.

«Ничего необычного в этом нет, — пожал плечами президент. — Но я выиграл все-таки в первом туре. По поводу процентов споры идут, но ни у кого сомнений в моей победе не было».

Президент уверен, что спад протестной активности не связан с каким-то закручиванием гаек. «Любой гражданин в России вправе выражать свое мнение любыми законными методами, — заявил он. — Мне представляется, есть еще одно: приходит понимание того, что подавляющая часть граждан не хочет революции. Хочет перемен к лучшему, но не революции, у нас их было достаточно».

Путин напомнил, что происходит в странах, где сейчас революции: разрушение экономики и социальной сферы, гибель людей. «Никто этого не хочет, — уверен президент. — Многие достаточно простые граждане говорили, зачем они бунтуют, если станет совсем плохо, их хозяева сядут в самолет и отвалят. Но большинство не хочет потрясений».


Признавая не слишком высокое доверие населения к "протестантам", хотелось бы отметить что мнения об оппозиции типа - "их хозяева сядут в самолет и отвалят" особо как то слышать не приходилось ... а вот мнение что "если станет совсем плохо" то вся эта едросня и её хозяева "сядут в самолет и отвалят", в этом как раз уверено большинство! Тем более ни для кого не секрет что подавляющее большинство чиновников (даже не очень высокого ранга) и приближённые к ним люди,  уже давно накупили забугорной недвижимости, завели зарубежные счета ... а некоторые, наиболее ушлые, ещё и гражданством иноземным разжились ...  
Так что ... "встречаться с доверенными лицами" это не мешки ворочать!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments