gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Депутат В.Милонов обвинил Леди Гагу в клевете и гей-пропаганде

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов готовит заявление в прокуратуру против певицы Леди Гаги, которая дала большой концерт в Северной столице.

В.Милонова возмутило то, что скандальная исполнительница призвала "12-летних граждан вступить в организацию секс-меньшинств" либо профинансировать ЛГБТ-сообщество. Концерт был предназначен для аудитории старше 12 лет.

Также неприемлемым депутату показалось "ничем не оправданное" использование певицей российского флага.

Кроме того, В.Милонов обвинил исполнительницу в клевете. "Я как гражданин Российской Федерации возмущен: почему мою страну называют тоталитарной диктатурой? Именно так я могу охарактеризовать заявление Леди Гаги о том, что ее хотели арестовать за убеждения. Это неправда, у нас не арестовывают за убеждения. Человек оклеветал страну и всех граждан", - заявил РБК питерский борец за нравственность.

В.Милонов на концерте лично не был, однако там присутствовали его "представители". Кроме того, он посмотрел нарушения на видео в Интернете.

"Я знаю, что организаторы концерта, возможно, опасаясь, что они будут изобличены в нарушении закона, запретили снимать концерт даже телекомпании НТВ. Но я знаю, что какие-то люди снимали, выложили видео в YouTube и социальных сетях. Поэтому у нас достаточно видеосъемок, как своих так и не своих, чтобы сделать соответствующие выводы", - заметил В.Милонов.

Гражданских исков или обращений в суд он не планирует, однако собирается "отставать свою точку зрения в органах, которые занимаются соблюдением закона".


Редкостный придурок! :) Конечно в суд он подавать больше не будет ... после попадоса м Мадонной :)
Вчерась по зомбоящику видел его ... послушал как он говорит ... на мой взгляд, типичный клиент психушки ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments