gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

С.Иванов обвинил СМИ в "дебилизации населения"

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов, выступая на Конференции доверенных лиц президента Владимира Путина заявил, что "дебилизация населения" телевидением и СМИ продолжается, вспомнив собственное высказывание 2004 года.

По словам чиновника, серьезной проблемой для России остается "одичание и падение нравов". При этом С.Иванов не назвал конкретных телепрограмм, которые наносят удар по интеллектуальному потенциалу населения страны.

В 2004 году занимавший тогда пост министра обороны РФ С.Иванов особо "выделил" программу "Аншлаг", которая выходила на канале "Россия".

Проблемы нравственности в ходе общения с доверенными лицами В.Путина затронул и замглавы президентской администрации Вячеслав Володин. По словам чиновника, когда Россию "начинают называть Рашкой или какими-то другими синонимами – это недопустимо, этого нет ни в одной стране мира".

Конференция доверенных лиц президента посвящена путям реализации предвыборных обещаний В.Путина, которые он сделал в ходе избирательной кампании 2012 года. Конференция началась 9 декабря и продлится 2 дня. Стоит отметить, что институт доверенных лиц, который ранее работал лишь в период президентской кампании, теперь будет работать постоянно в течение президентского срока. Об этом заявил пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков.


Ну тот факт что СМИ "дебилизуруют население", это давно уже ни для кого не секрет ... только вот г-н Иванов забыл упомянуть, что СМИ у нас такие какими из желает видеть и старательно формирует сама власть ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment