gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Category:

Запись Рашкина про Путина в Твиттере стала причиной скандала в Госдуме

Бывший 1-й секретарь Саратовского обкома КПРФ, ныне лидер столичных коммунистов Валерий Рашкин оставил в своем микроблоге запись, из-за которой в Госдуме начинается новый скандал. Как передает LifeNews, депутат сообщил, что в турнире по стрельбе среди парламентариев видит мишенью Путина.

«Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы. Согласился, в качестве мишени хочу Путина», - написал Рашкин. Спустя некоторое время он добавил, что «имел в виду фото Путина, конечно же».

Коммунист отметил в беседе с журналистами, что вовсе не имел в виду президента Владимира Путина, и вообще, подобная запись является лишь шуткой. Более того, он заверил, что Путиных много, в том числе у него есть знакомый с такой фамилией, с которым ездит на охоту.

Валерий Рашкин не исключил, что его могут из-за этого вызвать на комиссию по этике, и он к этому готов. Председатель комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Владимир Пехтин отметил, что столь вопиющий случай требует разбирательства и в ближайшее время может быть вынесен на рассмотрение комиссии.

Тем временем, Валерий Федорович поспешил удалить данные записи. «Всем спасибо, давайте не будем превращать мою страницу в поле битвы. Посему твиты удаляю», - написал он.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments