gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Чего только люди не придумают ...

На съезде в Подмосковье учреждена Казачья партия Российской Федерации - КаПРФ, сообщает в субботу ИТАР-ТАСС. Ее председателем на безальтернативной основе избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев.

Программа партии основана на традиционных ценностях казачества - патриотизме и защите интересов государства и нравственных устоев общества, отмечает информационное агентство. По словам Бондарева, партия видит свою задачу в том, чтобы создать условия для участия казачества в общественно-политической жизни, донести мнение казаков до общества и обеспечить взимодействие с органами государственной власти.

В работе съезда приняли участие 97 делегатов от казачьих обществ и общественных объединений из 46 регионов. Бондарев сообщил, что в ближайшие месяцы партия планирует зарегистрировать свои региональные отделения, чтобы уже в сентябре 2013 года принять участие в выборах. При этом он отметил, что решение о том, в каких регионах казаки выдвинут своих кандидатов, будет приниматься после серьезного анализа ситуации в каждом отдельном случае. "Срамиться мы не пойдем, казаки не из таких", - заверил он.

Съезд завершился молебном, который провел Оптинский старец отец Илий.


Ещё одна странная партия ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments