gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Прокуратура проверит Жириновского на экстремизм

Оригинал взят у colonelcassad в Прокуратура проверит Жириновского на экстремизм



Некоторое время назад в эфире передачи "Поединок" Соловьева, Жириновский в полемике режиссером Бортко открыто призывал убивать коммунистов. Я еще тогда отмечал, что данные заявления напрямую подпадают под статьи действующего УК РФ и предлагал моим читателям, являющимся гражданам РФ писать обращения в прокуратуру на предмет проверки данных высказываний на экстремизм.



Идея должна быть антикоммунизм. Господин Бортко, антикоммунизм - наша идея. Антикоммунизм - наша идея. Уничтожить всех коммунистов. Всех. И левые партии распустить. Разогнать. Левую идеологию, пока не уничтожим, мы будем барахтаться. Потом спокойно жить и цветочки класть на ваши могилы.

http://colonelcassad.livejournal.com/877353.html - цинк

Товарищ lexa_deni перешел от слов к делу http://lexa-deni.livejournal.com/176884.html и уже получил ответ от Генеральной Прокуратуры РФ, которая рассмотрит в ближайшее время его заявление.
 


http://lexa-deni.livejournal.com/181661.html - цинк

В любом случае, от этого заявления будет профит, либо Жириновскому, как в случае с эсеркой Дмитриевой, придется извиняться перед Бортко или коммунистами или же прокуратура признает, что призывать к убийствам на почве идеологической ненависти в прямом эфире федерального телеканала это нормально.

Как появится ответ, неприменно опубликую.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments