gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Лидер FEMEN пообещала разобраться с запретом въезда на территорию России

Лидер украинского движения FEMEN Анна Гуцол считает, что у российских властей не было оснований, чтобы не пускать ее на территорию России. Об этом она заявила в интервью «Русской службе новостей»

«Для начала нужно выяснить, по какой причине мне запрещён въезд на территорию России. Те пункты, которые мне предъявили, ко мне не подходят – это совершение преступлений на территории России, торговля наркотиками и так далее», — подчеркнула Гуцол. 

Лидер FEMEN сообщила, что она была задержана на стойке паспортного контроля в петербургском аэропорту «Пулково». Ее попросили пройти в служебное помещение аэропорта, изъяв документы и телефон. После двух часов расспросов о целях визита, Гуцол сказали, что ей запрещен въезд на территорию России и что ее отправляют обратно во Францию, откуда она прилетела. 

По словам феменистки, ее возражения по этому поводу проигнорировали и отправили в изолятор для депортированных на 14 часов. Затем на отдельном автобусе ее доставили к самолету, а имущество и документы отдали уже в Париже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments