gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

«Правое дело» станет партией национал-патриотов

На съезде «Правого дела», который проходит в столице, лидер партии Андрей Дунаев заявил, что они с коллегами проиграли в этом году борьбу за избирателя, а поэтому намерены провести глубокий ребрендинг организации. В итоге «Правое дело» перестанет быть либеральной партией и возьмет курс на национал-патриотизм.

«Мы в целом проиграли год, мы проиграли битву за избирателя. Но это не проигрыш всей войны. Война у нас еще впереди. Война за то, чтобы мы стали ведущей политической силой страны», - заявил, выступая на съезде «Правого дела» лидер партии Андрей Дунаев (цитата по РИА Новости).

По словам г-на Дунаева, необходимо ясно сформулировать послание партии для избирателей, изменить идеологию и провести глубокий ребрендинг, возможно даже с изменением названия. «Мы отказываемся от слова «либеральный», мы становимся партией правой во всех смыслах этого слова, даже с уклоном национал-патриотическим», – заявил лидер «Правого дела».

Андрей Дунаев также подчеркнул, что партия нуждается в программе перемен и призвал избавляться от случайных людей в организации, в том числе в ее региональных отделениях. По словам лидера «Правого дела», некоторые из членов федерального политсовета партии пропускают заседания и даже публично стараются скрыть тот факт, что они входят в политсовет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments