gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Category:

Компания OneWeb приступила к активному государственному маркетингу

Оператор негеостационарной группировки спутниковой связи приступил к проведению демонстраций своих возможностей государственным заказчикам. Так в марте он представил на своей, расположенной во флоридском Мельбурне, специализированной фабрике возможности своей группировки представителям Пентагона. В ходе демонстрации компания показала, как использованием находящихся на орбите 110 спутников и двух наземных терминалов получить скорость передачи данных на уровне 500 мбит в секунду и латентностью около 32 мс. Также компания продемонстрировала возможность бесшовного переключения между двумя аппаратами.

Относительно своих рыночных планов компания обозначила, что в ноябре 2021 года она начнет предлагать коммерческие услуги на территории Арктики, Европы и Северной Америки. В 2022 году к этим регионам добавятся азиатско-тихоокеанский, ближневосточный и североафриканский регионы.

Также компания подписала меморандум о взаимопонимании с поставщиком военных спутниковых приложений TrustComm Inc. По его условиям планируется совместная деятельность на рынке военной связи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments