gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Голодные новосибирцы потребовали отдать им просрочку

«По всей видимости, эта тенденция свидетельствует о продолжающемся падении уровня жизни населения», — предположила представитель агентства безопасности «Гвардия» Наталья Федорова. Она привела несколько вчерашних примеров.

В 18:39 сразу четыре кнопки тревожной сигнализации были активированы в продуктовом магазине на улице Бориса Богаткова. Тревогу забили продавцы, испугавшиеся напора и агрессии со стороны организованной группы людей, пришедших в магазин с требованием не уничтожать, а отдать им просрочку — продукты питания с истекшим сроком годности.

Охранники, прибывшие по тревоге, выпроводили попрошаек, пояснив, что в магазине предусмотрен иной порядок утилизации испорченной продукции, нежели раздача населению.

А в магазине на улице Королева бойцами группы быстрого реагирования был задержан молодой человек, пытавшийся похитить пачку замороженных пельменей. С его слов, для «личного употребления». Задержанный был передан сотрудникам полиции.

В другом магазине мужчина 50 лет пытался похитить упаковку фарша из мраморной говядины стоимостью 500 рублей и две бутылки разливного пива, но был замечен контролерами. А в Ленинском районе на ул. Геодезической охранники поймали девушку,  которая украла из киоска восточной кухни самсу. Задержанная объяснила свои противоправные действия непреодолимым чувством голода и отсутствием денег.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments