gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Category:

300 волгоградских риелторов приедут к зачинщице конфликта в родительском чате

После нападения на Гребенюка в отделении Сбербанка был арестован только Арсен Мелкоян, брат Анны, который проломил голову погибшему. Зачинщики ссоры спрятались – отключили телефоны и не выходят на связь. Коллеги Романа Гребенюка не намерены оставлять это дело.

- Весь город возмущается. Если полиция будет молчать и не будет ничего предпринимать по поводу них, значит, будем действовать по-другому. Мы этого не оставим. Мы знаем, где они живут, уже собираемся на автомобилях, будем что-то предпринимать. У нас у каждого риелтора есть свой автомобиль, мы как-то хотим привлечь внимание. Тут не просто семья, нас 300 человек, риелторов, и все не оставят эту ситуацию, – рассказала изданию «Подъём» коллега погибшего Анжелика Бочкова.

Она уточнила, что погибший не был конфликтным человеком. К тому же, рассказала Бочкова, у него на иждивении находились дочь и пожилой дедушка.

- Он всегда отзывчивый, всегда добрый, никогда не скажет плохого слова. Настолько светлый человек был, настолько порядочный. Характеризует его то, что он сам воспитывает 12-летнюю дочь и на нём ещё был дедушка 90-летний, который в нём души не чаял. Вот он их тащил, - добавила коллега погибшего.

Напомним, что Роман Гребенюк скончался сегодня в отделении реанимации в 7:30 утра, так и не приходя в сознание. Медики больше недели боролись за его жизнь.

После конфликта в родительском чате, в который, отметим, Роман Гребенюк просил его не ввязывать, муж Анны, Арман, угрожал Роману Гребенюку, в том числе, присылая голосовые сообщения: «Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заранее взять больничный».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments