gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Оппозиционеру Сергею Рыжову разрешили первое за 1,5 года свидание с матерью

Оппозиционеру Сергею Рыжову, который уже 1,5 года находится в СИЗО по обвинению в подготовке теракта в Саратове, разрешили первое за срок заключение свидание с матерью Ларисой Рыжовой. Об этом мать оппозиционера рассказала на своей странице в Facebook. Свидание состоялось в понедельник, 22 апреля, и длилось 40 минут.

«Комната для свиданий представляет собой небольшой стеклянный короб, со стеклянной перегородкой посередине и разговор по телефону. Конечно, когда я увидела Сергея, все мысли из головы вылетели. Я только понимала, что время для свидания очень мало, а сказать хочется много. Но потом я успокоилась, мы с Сергеем поговорили, даже посмеялись. Он говорит, что сейчас стало тепло и хотелось бы погулять подольше, даже на том балкончике, на котором он гуляет (примерно 8 квадратных метров), но это невозможно. Сергей всем и знакомым и тем, кого он не знает лично, но, о которых я ему писала, кто поддерживает, кто сочувствует, кто помнит, кто помогает, передаёт большой привет и благодарность», - рассказала Рыжова.

Напомним, 25 апреля, Мосгорсуд продлил срок содержания под стражей саратовского оппозиционера Сергея Рыжова до 2 августа. Саратовец был задержан 1 ноября 2017 года. Официальное обвинение оппозиционеру было предъявлено только 26 марта этого года. Перед этим УФСБ по Саратовской области вновь проводило опросы по делу Рыжова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments