gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

В Кремле назвали новый проект Навального востребованным

Алексей Навальный запустил сайт в интернете, где можно узнать, какая у каждого отдельно взятого бюджетника должна быть зарплата, и сравнить с той, о которой отчитываются чиновники. В Кремле заявили, что любой общественный контроль за исполнением майских указов президента Владимира Путина востребован.

«Президент не раз говорил о необходимости общественного контроля за исполнением майских указов. Любое участие в контроле за исполнением майских указов — оно востребовано», — цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова ТАСС, который, правда, оговорился, что не в курсе деталей инициативы Навального.

24 января оппозиционер Алексей Навальный запустил проект «Профсоюз Навального». Любой бюджетник может указать на сайте профессию и регион и узнать, какую зарплату он должен получать согласно майским указам президента.

Напомним, что согласно этим указам, зарплата бюджетников должна быть не ниже средней по региону или превышать ее в два раза.

Однако существуют серьезные опасения, что на деле люди получают гораздо меньшие суммы. Чтобы избежать гаданий и была запущена интерактивная карта зарплат, пишет Znak.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments