gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Category:

Новая «подачка» от Путина, пенсионерам.

Как известно буквально вчера прошло главное экономическое события нашей страны, международный финансовый форум, на котором выступали многие влиятельные люди России. Включая и действующего президента РФ Владимира Владимировича Путина. На котором, наш глубоко уважаемый президент, сделал броское заявление: «Пенсии – будут расти.».

Интересно не правда ли, в чём это проявляется, лично я изменений не вижу, но давайте не будем голословными, и разберёмся что, да как.

Начнём с главного вопроса, может ли наше государство потянут повышения пенсий? Наша бедная страна, которая тратит миллиарды долларов на помощь другим странам, и прощает им баснословные долги…

Думаю, не для одного из граждан нашей страны не прошла стороной пенсионная реформа, после который ПФР (Пенсионный Фонд России), решил оставить себе миллионы русских рублей, заработанные нами… Но зачем? Видь по заявлению ПФР «бюджет перешёл от дефицита к профициту», а значит денег у них предостаточно, так тут ещё и пенсионная реформа… Вопрос остаётся один, куда же деваются эти средства, которые принадлежат пенсионерам (думаю, ответ на который мы с вами знаем, вы можете дополнить эту статью своими вариантами в комментариях).

Значит, деньги есть, приказ правительства есть, но где же повышения пенсионных выплат? Как всегда, не дошли до получателей и остались в руках чиновниках?

Но что вы, президент лично позаботился о подачки для пенсионеров, чтобы мы не бунтовали… И что же это за средства? Повысят пенсии на 7%, ну да теперь заживём, это же почти 1 000 рублей (для каждого сумма отдельная зависит от вашей пенсии, об этом мы уже писали в предыдущих статьях), сколько всего можно купить… С тем учётом, что не для кого не секрет, что со следующего года цены на лекарства, тарифы ЖКХ, налоги и стоимость продуктов, повыситься!!!

Подробнее о всех добавках к пенсии в следующим году мы писали в двух предыдущих статьях. Первая статья, Вторая статья.

Как же грустно осознавать, что такая богатая и великая страна Россия, не может позаботиться, о пенсионерах, которым уже не на что покупать продукты в магазинах… А ведь все пенсионеры честно трудились и работали на благо нашей стране, а что в замен наплевательское отношение со стороны чиновников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments