gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Category:

Иноземцев объяснил, почему Путин не боится переворота власти в России

В сложной современной ситуации в России, люди перестали планировать будущее, потому что они не знают, что будет через месяц. Каждый день власть преподносит им новые сюрпризы. Больше всего граждан беспокоит вопрос: «Что будет, когда Путин уйдет?».

Экономист Вячеслав Иноземцев отмечал, что с ухудшением жизни людей, падением экономического темпа, президент Путин ведёт себя, как ни в чем не бывало. Глава государства продолжает рассказывать об экономическом прорыве, улучшении жизни россиян. Эксперт отметил, что спокойствию президента есть обоснование. Путин понял, что управляет не народом, а массой, которая всё стерпит.

Иноземцев напомнил, что в 1995 году вся Франция восстала против повышения налогов. В России тишина и покой. Так почему президент должен волноваться?

Несмотря на проблемы в экономике, нефть продолжает пользоваться спросом на энергетическом рынке, следовательно, бюджет страны будет пополняться. Единственное, чего стоит бояться Путину - чиновников самых разных мастей. Когда цена на нефть была высокой и не было санкций, то чиновников всё устраивало. Поэтому между чиновниками идёт жёсткая борьба за место под солнцем. Они начинают подставлять, троллить, обвинять в неэффективной политики друг друга. Например, случай депутата Бондаренко и министра Соколовой.

Иноземцев считает, что существенных изменений в России не произойдёт. Хуже уже не будет, если только введут ещё несколько налогов. А чиновники будут периодически устранять друг друга. Путин абсолютно спокоен, потому что знает, что возмущение народа дальше социальных сетей не пойдёт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments