gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Директор школы Марина Радаева кривляется на избирательном участке

Директор школы №56 Марина Радаева отказалась представиться журналистам, которые освещают результаты подсчета голосов на избирательном участке №241. Корреспонденты предоставили редакции «Свободных новостей» видео, где педагог, которая не входит в избирательную комиссию, ведет себя странно. Она отказывается представляться, говорит, что не рассылышала имя и должность сотрудницы «Открытого канала». Сотрудники полиции на просьбы установить личность неизвестной женщины на участке ответили отказом и предложили журналистам написать заявление.

Неизвестная женщина уже появлялась на участке. Днем, когда кандидат в депутаты областной думы Александр Анидалов заявил о вбросе, она мешала члену избиркома с правом совещательного голоса вести съемку. По фото с сайта ячейки «Единой России» Ленинского района нам удалось выяснить, что это Марина Николаевна Радаева, которая является членом партии и ответственна за деятельность Совета сторонников «ЕР» Ленинского района Саратова.

На участок вызвали сотрудников полиции, как как председатель УИК №241 отказалась показать, если ли в сейфе неиспользованные бюллетени. 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments