gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Либеральная напасть России :)

Ну что, дорогие телероссияне, пришла пора рассказать вам правду, потому что сил больше терпеть нету никаких. Вот вы зудите, на жизнь жалуетесь, государство ругаете, губернаторов, депутатов родных - из крапивы и бересты - материте, нелегальщину в интернете смотрите, и думаете, что все понимаете и во всем разбираетесь. Ничего подобного! Вы в заблуждении, вы глубоко в прямой кишке диплодока, если образно выражаться, и не желаете оттуда выбраться и оглядеться по сторонам.

Про Ивана Грозного вы уже все знаете. Конечно же, никакого сына Иоанн Васильевич не убивал, это полная ерунда, навет и либеральные выдумки. Конечно же, никакой картины про убийство сына живописец Илья Репин не малевал. Просто долгие годы и десятилетия широкой трудовой общественности представлена только одна часть диптиха под названием “Подлое убийство в Восточной комнате царевича”. Вторая часть диптиха хранится в архиве 5-го Управления КГБ, и на ней изображен папский наемник, в руках у него дымящийся арбалет с оптическим прицелом. Он стрелял из Кутафьей башни и не промахнулся, так как до этого долго упражнялся в Риме пальбой по ведьмам, имел значок “Ватиканский стрелок” и удостоверение к нему.

Все это могло бы стать достоянием общественности еще тридцать лет назад, но масоны, либералы и американцы подкупили Горбачева и Шеварнадзе, и те не раскрыли секрет народу. С Иваном Грозным понятно. Идем дальше.

Все так называемые “сталинские” репрессии в Советском Союзе устроили либералы. Их вообще не было этих репрессий, архивы ложные: иностранные разведки не дремлют и подбрасывают с 1954 года фальшивки. Либералы ведутся и голосят, как на привозе: “Убил! Убил! Ааааа!”

Тем самым работают на врагов России, даже не подозревая, что всех убивали и расстреливали именно их собратья. Николай Ежов был либералом - это общеизвестный факт. Вам нужны еще доказательства кроме того, что этот вредоносный и гадкий нарком был мужеложцем, то есть геем?! Вот и я думаю, что нет. Кличка у Ежова была наглая, но соответствующая в определенных кругах - “Либералиссимус”. Он устроил Большой террор. Ну, то есть небольшой. Большого-то и не было никогда - это либералы врут за западные гранты - но такой был террор… Скажем, полунебольшой. А Сталин ничего не знал.

Он набивал трубку табаком из “Герцеговины Флор” и решал задачи глобального масштаба, а к нему в кабинет все время лез тритон Ежов со своими пакостями. Докладывал, сколько похитителей, вредителей, шпионов и растлителей детей он арестовал и приговорил к расстрелу, просил вождя подписи чиркнуть на расстрельных документах.

Сталин был человек мягкий и чуткий, он все время говорил, что оступившийся всегда может покаяться в содеянным, вновь стать честным гражданином и приносить советскому народу блага и выработку по камню, золоту и лесу. Много людей тогда спас товарищ Сталин от либеральной гадины Ежова, многих отправил на работы, сохранив им жизнь. Вот за это его и ненавидят поганые нынешние либералы. А надо бы кино снять “Список Сталина” и на премию “Оскар” послать. Но либералы и геи в российском кино только сраки голые снимать могут.

Но не всех успел спасти отец. Потому что Ежов всегда уверял товарища Сталина, что даже будучи схваченными вредители, шпионы, похитители и растлители смеялись и говорили, что как только их отпустят, то они мигом вновь станут вредить, шпионить, расхищать и растлевать. Поэтому Ежов их к стенке и ставил. Врал товарищу Сталину гадина Ежов и не багровел. А после шел заниматься мужеложством, а бывало и с каучуком баловался - сам в себя его пихал и охал.

Когда Сталин узнал, как его обманывал сколопендра Ежов и сколько людей он расстрелял из пулемета (немного, кстати, что бы там ни болтали либералы), он побледнел и велел арестовать мерзкого наркома. Либералы до сих пор простить не могут это Иосифу Виссарионычу.

А когда Сталин умер, выяснилось, что его даже хоронить не в чем. Из личных вещей - шинелька, картуз, френч, галифе и ветхие ботинки. Даже трусов не было на вожде. Старые еще в 1933 году истрепались окончательно, так что одна резинка осталась, а новые трусы он не покупал, не хотел народный рубль на себя тратить.

Генералы на похоронах затем плакали: “Вишь ты! Двадцать лет без трусов ходил, войну выиграл! Отец родной! Рооооодненький!”

Но что мы все о прошлом и о прошлом?! Тут настоящее из канализации обратно лезет, дышать и жить не дает нормально. Много либералы попортили жизнь трудовому народу тогда, да и сегодня не отстают по темпам порчи и вредительства.

А простые люди - врачи и учителя - не понимают ничего, думают, что это власти во всем виноваты, правительство, народные губернаторы и депутаты-патриоты. Чушь несусветная и поверхностный взгляд на происходящее.

Вот, допустим, хотят депутаты штрафовать за недостоверную и клеветническую информацию в социальных сетях. Серега Боярский хочет, депутат госдумы и сынок Д’Артаньяна. Он закон придумал.

И что тут такого страшного и крикливого?! Абсолютно ничего. Простому человеку бояться нечего. Простой человек постит в соцсетях банки с солеными груздями и кабачковую икру, юбилей на даче в кругу родственников-друзей и что-нибудь юмористическое: как европейцы и американцы обсыкаются от ракеты “Булава” и комплекса С-400. И что тут недостоверного и клеветнического? Да ничего. Поэтому никто простого человека штрафовать не будет и даже не подумает об этом. А вот либералы пусть трясутся. Кончается их власть и манипуляция общественным мнением. Вот они и мельтешат, как лягушкины головастики.

Взять еще, например, закон Ирины Яровой - пламенной патриотки, красивой женщины - “Мисс Подъезд-2012”, между прочим.

Закон гласит о том, что вся переписка и разговоры россиян c 1 января 2018 года должны храниться тридцать лет и три года исключительно для безопасности наших рубежей и ценностей. А хранить их негде, так как нужны новые электронно-вычислительные хранилища. А чтобы их построить нужны деньги, а денег тоже нет, так как большая часть из них уходит на борьбу с мировым либерализмом - Россия все на себе тянет, ни Северная Корея, ни Венесуэла, ни Зимбабве не дают ни копейки на общее дело.

У Ирины Яровой тоже нет денег, Москва - дорогой город, один маникюр сколько стоит? А еще чулки надо, "губнушку", туфли-лодочки. Поэтому комиссия Российского Союза промышленников и предпринимателей решила, что деньги на новые хранилища будут давать сами россияне. Включат в сотовый тариф эти расходы. Придется потерпеть: деды терпели и нам велели. И нечего причитать!

Да патриоты и не будут, я убежден. Либералы - да, верещать начнут, хотя это из-за них Ирина Анатольевна закон сочинила, из-за их пакостей. Если их разговоры и смс-ки не хранить и не слушать, когда надо, они же черте что натворить могут, страну по миру пустить: Рокфеллерам продать все до Урала, а Ротшильдам - все за Уралом.

Ирина Анатольевна этот закон писала и всхлипывала: она знала, что старикам и так в России плохо живется, но под Ротшильдами еще хуже будет: на плантации работать пошлют за трудодни.

Ну взять еще курортный сбор - по сто рублей с носа на российских побережьях и санаториях. То есть мамка, папка, два дитя - итого 4 тыщи за десять дней. Опять плач и стенания. Ну почему нужно все объяснять? Это ни в коем случае не обдирание трудового народа, а фильтрация. На российских курортах должны отдыхать патриоты, а такой человек за сто рублей не удушится. Или кто-то зажмет сто рублей, чтобы через время на российских курортах отдыхали солдаты НАТО?! А вот либералов ветром сдует с наших берегов.

А собранные курортные деньги пойдут в краевые фонды на развитие зон отдыха и туристическую привлекательность южных регионов. Главное, чтобы их не разворовали либералы.

И с этим связана новость последних дней, которой либералы так пытаются очернить родное правительство, уличив его в подлой двойной игре.

В общем, новость о том, что вложения России в американские облигации достигли максимума за 2,5 года и сейчас составляют почти 109 миллиардов долларов. И за май было куплено облигаций на 3,8 миллиарда долларов. И значит, все сейчас недоумевают: как же так, у нас дороги пластмассовыми котами и тюфяками чинят, а мы американские бумажки покупаем?! Им деньги даем, в них вливаем шуршащую зеленую радость за родимые газ и нефть.

Опять объяснять все надо? Да ити ее душу… Да как вам по-человечески растолковать-то?! Ну а где их держать - эти сто миллиардов долларов, кроме как не у американцев этих, ястребов, чтоб их!.. Ну не в родных же фондах и правительственных управлениях. Ведь растащут все, потырят же, уволокут. Доходит до вас, наконец?! Да, да — и в Правительстве одни либералы торчат из каждого кресла, зубоскалят, перемигиваются. Вот и весь сказ. Но надо потерпеть, как всех либералов вычистим, загоним за Карпатские горы, тогда у американцев наши денежки вернем, и вот тут уж заживем. По-настоящему, по-людски, на зависть всему третьему миру.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments