gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

«Левый блок» заблокировал здание Роскомнадзора

Активисты «Левого блока» заблокировали здание Роскомнадзора на Китайгородском проезде в Москве в знак протеста против принятия законопроекта о регулировании мессенджеров. Об этом организация сообщила на своем сайте и в пабликах «ВКонтакте», внимание на публикацию обратила «Роскомсвобода».

«Закрыв двери велосипедными замками, активисты раскидали листовки и повесили на табличку РКН “заглушку”, подобно той, которую видят посетители заблокированных сайтов. Ошибка 451 работает против своих создателей!», – приводит проект сообщения активистов.

В тексте листовок говорится, что Роскомнадзор приговаривается к бессрочной блокировке «за осуществление политической и иной цензуры, уничтожения свободы слова, неправомерных блокировок интернет-ресурсов». «Приговор обжалованию не подлежит», – подчеркивается в сообщении.

В конце июня активисты движения «Открытая Россия» и объединения «Гражданский Петербург» заблокировали вход в здание Роскомнадзора в Санкт-Петербурге. Они сложили перед входом в офис стену из ящиков с надписями «Заблокировано гражданами России».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments