gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Паразит

Оригинал взят у verola в Паразит


Почитала биографию Алишера Усманова — фантастика. Вот ведь уникальный мерзавец. Уникальнейший. Запредельный. Что он сделал полезного за последние 30 лет?

До 1986 года он честно трудился в колонии, отбывая 8-летнее заключение за мошенничество, вымогательство и изнасилование. Но после 1986 господин Усманов первые 14 лет откровенно тунеядствовал. А потом выколачивал по стране долги Газпрома, и вот там множество вопросов возникает буквально по каждому дню этой паразитической деятельности.

Но всё это не отвечает на главный вопрос — откуда у него $20 миллиардов долларов? Завод создал по производству полиэтиленовых пакетов?


Господин Усманов хочет, чтобы происхождение каждого доллара из его $20 миллиардов было детально изучено? Это очень правильно. Это надо сделать. Реконструировать каждый час жизни этого комсомольца-добровольца, прокуророва сына, члена КПСС. Как в своё время реконструировали жизнь Владимира Ленина.

Думаю, что найдутся международные аудиторские организации, которые возьмутся за этот нелегкий труд. И итоговый срок будет уже не 8 лет, как в благословенном 1980.

Да, надо возвращать всё, украденное у русского народа. По капельке, по крошечке, по $20 миллиардиков. А что делать? По соломинке, по кирпичику. Надо, надо, надо. И начать надо будет с Алишера Усманова, одной из самых черных фигур Государства Воров.

А вот тут разбирается ложь Усманова про дворец, переданный Медведеву. Очередная ложь Усманова разоблачена за 2 минуты.

* * * *

Усманов рассказывает, что построил дом в Знаменском для сестры, а потом к нему пришел Илья Елисеев и предложил поменяться. У фонда Соцгоспроект якобы оказалась земля (12га) на Рублевке, которая Усманову нравилась больше. И заключили сделку мены.

Но в версии Усманова есть Большая проблема.

Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12 га на Рублевке у фонда Соцгоспроект не было [да, и откуда бы они были, смешно даже — В.В.].

Усманов действительно расширил свои владения на 12 га, но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО "Лесной дом" и ООО "Группа Ист вест". Купил в один день несколько участков и объединил их в один.

Документы о сделках:
https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQTkJFdW52U1JiX2s/view
https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQd2NSM0dRdkFfeXc/view

А ту самую усадьбу в Знаменском, которую мы все уже прекрасно знаем, он ПОДАРИЛ фонду Соцгоспроект. Не той компании, которой принадлежали 12 га, а фонду. И между этими двумя сделками нет ничего общего, кроме того, что обе они были совершены в 2010 году.

Оглавление и помощь — здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments