gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Categories:

Анна Мальцева: Мой муж никогда не сдастся

Сегодня, 13 апреля, гостями спецвыпуска программы «Ход событий» стали жена задержанного политика Вячеслава Мальцева Анна и соратник оппозиционера Сергей Окунев.

Гости рассказали, что не имеют точных данных о местонахождении Мальцева, так как его увезли из московского ОВД «Тверской» в неизвестном направлении.

Отвечая на вопрос о здоровье политика, его жена рассказала, что у нее имеются медицинские справки, которые доказывают ишемическую болезнь сердца у Мальцева. Также она выразила опасение, что, находясь под стражей, политик не сможет получить необходимую помощь вовремя.  Анна Мальцева поблагодарила Михаила Ходорковского за предложенную юридическую помощь и обратилась ко всем неравнодушным гражданам с призывом оказать ее семье любую, в том числе финансовую или юридическую помощь.

«Я за свою семью буду бороться до конца», – сообщила Анна Мальцева.

В эфире Анна показала рисунок восьмилетней дочери, где та желает отцу скорейшего возвращения домой, а также пишет, что отец недостоин тюрьмы.

Сергей Окунев рассказал, что Мальцев, по всей видимости, находится на грани жизни и смерти, обосновывая это тем, что политик попросил медицинской помощи. По словам активиста, Мальцев никогда не показывает своего плохого самочувствия, а если попросил помощи у врача, значит ситуация крайне серьёзная.

Гости назвали задержание Мальцева провокацией со стороны власти.

«Живым он не дастся!» – сказал в эфире Окунев.

«Никогда не сдастся, – поддержала его жена Мальцева. – Такая выходка власти его укрепит».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments