gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Ландо и Беликов ушли от протестующих таксистов под крики «Позор!»

Сегодняшний митинг саратовских таксистов, поддержанный коммунистами и дальнобойщиками завершился неожиданным образом.

Ранее во время акции депутат городской думы от «Единой России» Анатолий Серебряков заявил протестующим, что их в Доме офицеров ждут представители власти, которые будут «решать проблемы». Для транспортировки митингующих к месту беседы в сквер Первой учительницы даже пригнали автобусы. Поверив обещаниям Серебрякова, около сотни участников акции сели в транспорт и отправились к Дому офицеров.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, в здание Дома офицеров митингующих не пустили, после чего те начали выкрикивать: «Власть нас обманула!»

К зданию подошли депутат областной думы Андрей Беликов и член Общественной палаты области Евгений Лузановский. Последний заявил им, что начало диалога было запланировано на 14.00, а теперь проводить его уже поздно. Тут митингующие заметили председателя ОП Александра Ландо и потребовали ответа от него. Общественник повторил позицию коллеги о том, что встреча представителей власти с таксистами была запланирована на два часа, и договаривался он не с массой протестующих, а с отдельными их лидерами.

В данный момент у входа в Дом офицеров собралось около сотни человек. Из толпы послышались выкрики о том, что Серебряков специально перевез участников митинга, чтобы таким образом прекратить его. Немного попререкавшись с таксистами, Ландо, Беликов и Лузановский ушли под крики протестующих: «Обман! Ландо, как так можно?! Позор!».

В итоге в течение нескольких минут протестующие постепенно разошлись.

https://fn-volga.ru/news/view/id/63874

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments