gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Забастовка дальнобойщиков. Полицейские требуют убрать фуру с дороги к месту приземления Гагарина

В эти минуты сотрудники полиции пытаются заставить дальнобойщика, проводящего одиночный пикет в Энгельсе, убрать фуру с надписью «Дальнобой бастует. СМИ молчат». Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель областного отделения Объединения перевозчиков России Александр Черевко, фура припаркована на пересечении улиц Гагарина и Мелиоративной в районе мясокомбината.

По словам Черевко, фура никак не мешает движению автотранспорта, однако полицейские все равно требуют отогнать грузовик.

«Дана команда сверху убрать фуру любыми путями», - предположил Александр Черевко. Он уточнил, что пока дальнобойщик не задержан.

По мнению дальнобойщика, недовольство полиции вызвал тот факт, что фура с надписью, которая ранее уже была припаркована на улице Тельманав Энгельсе, находится по дороге к месту приземления Юрия Гагарина. Там в эти выходные состоятся праздничные мероприятия по случаю 56-й годовщины первого полета человека в космос. Сегодня состоится экспедиция на место приземления спускаемого аппарата космического корабля «Восток-1».

Напомним, в Саратове и Энгельсе, как и во многих городах России продолжается забастовка дальнобойщиков. В энгельсской стачке у завода металлоконструкций, которая началась 27 марта, принимают участие около полусотни водителей.

Полиция и бастующий дальнобойщик

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments