gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Полицейские хотят привлечь к ответственности за антикоррупционную прогулку 700 саратовцев

По информации националиста Андрея Марцева, полицейские Саратова намерены составить административные протоколы на 700 участников несогласованной антикоррупционной прогулки 26 марта. Об этом сегодня, 6 апреля, после подписания протокола в отделе полиции Волжского района сообщил активист.

По его словам, в протоколе было перечислено большое количество других участников незаконного пикетирования - так полицейские определяют массовое собрание на Театральной площади в Саратове 26 марта. Всего за допущенные нарушения правоохранители намерены привлечь до 700 человек.

Именно столько, по мнению правоохранителей, вышло в тот день на улицы города. По наблюдению самих участников, участников акции было не менее трех тысяч. Напомним, массовую акцию под лозунгом «Димон ответит» пытался согласовать координатор штаба Навального в Саратове Эльнур Байрамов. Акцию не согласовали, и тогда состоялась «антикоррупционная прогулка» от сквера Борцов революции 1905 года по проспекту Кирова до Театральной площади, с остановками. Некоторые участники имели при себе плакаты и скандировали лозунги «Путин вор», «Мы здесь власть» и другие.



Саратовская полиция "зажигает"!
Интересный способ пополнения бюджета ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments