gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Бастующие дальнобойщики проведут пресс-конференцию в Москве

Бастующие дальнобойщики проведут пресс-конференцию в Москве и расскажут, как проходит всероссийская стачка перевозчиков.

27 марта 2017 года общественные и профессиональные объединения объявили о второй волне протестов против введения системы «Платон» — о начале всероссийской стачки. Дальнобойщики по всей стране остановили свой транспорт, наиболее горячие точки протеста – Дагестан, Забайкалье, Ростовская область, Ставрополье.

Как проходит стачка, какова реакция властей и  правоохранительных органов, чего добились и не добились протестующие, и как долго будут продолжаться протесты,  расскажут участники пресс-конференции. Среди них: представители Объединения перевозчиков России Андрей Важутин (освобожденный из-зпод ареста) и Сергей Рудометкин, представитель объединения перевозчиков Дагестана Рустам Малламагомедов, дальнобойщики Ставрополя, перевозчики Дона.

Также к бастующим примкнули фермеры, участники тракторного марша «Вежливые фермеры». Кроме того в пресс-конференции примут участие члены Совета при президенте по защите прав человека и гражданским свободам Илья Шаблинский и Борис Кравченко.

Пресс-конференция пройдет 5 апреля в 13.00 в медиа-центре «Новой газеты» по адресу Хохловский переулок, дом 10 стр.7. Аккредитация СМИ по телефонами 8(968)760-20-15.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments