gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

"Борьба с коррупцией" б...лин!

Бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой вернули имущество, которое арестовывали по делу «Оборонсервиса». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
«В связи с тем, что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят», – сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, о каком именно имуществе идет речь. ТАСС напоминает, что под арестом находились «ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 млн рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 млн рублей», а также две квартиры в Санкт-Петербурге и квартира в Москве.

О полном возмещении ущерба по делу «Оборонсервиса» источники «Интерфакса» сообщали в августе 2015 года. В сентябре того же года суд отказался снять арест с имущества Васильевой.

Экс-чиновницу Минобороны в мае 2015 года приговорили к пяти годам колонии за мошенничество и легализацию средств, полученных от продажи имущества Минобороны. В августе Васильева вышла по УДО с учетом времени домашнего ареста – срок ее наказания исчислялся с ноября 2012 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments