gutsuland (gutsuland) wrote,
gutsuland
gutsuland

Ольга Пицунова решила пойти на выборы! Почему?

Оригинал взят у pitsunova в Ольга Пицунова решила пойти на выборы! Почему?
Да потому что НАДОЕЛО!  «Хватит. Не хочу больше кушать это дерьмо. Пока мы будем "белоручествовать", они будут принимать нужные ИМ решения, и плевать на НАШЕ мнение. Они буду уродовать НАШ город, убивать НАШИ деревья, захватывать НАШУ землю.» Говорит она, и мы её поддерживаем!

И вот что она хочет изменить.

Ольга Пицунова в первой тройке по списку от партии «Яблоко» на выборы в Городскую Думу г. Саратова,  А так же выдвинулась как одномандатник, по избирательному округу № 12.

[Spoiler (click to open)]

Округ № 12
(Ленинский район)
Место нахождения окружной избирательной комиссии – ул. Международная, 1.
Жилой массив в границах: зелёная зона Кумысной поляны до ул. Мира; ул. Мира (вдоль домов №№ 23 «а», 20 «а») до Международного проезда; Международный проезд до проспекта 50 лет Октября (дом № 128); от дома № 128 по проспекту 50 лет Октября до железнодорожного полотна; вдоль железнодорожного полотна до границы с Саратовским районом, включая посёлки: Поливановка, Жасминный, Дачный; по границе с Саратовским районом вдоль зелёной зоны Кумысной поляны до ул. Мира.


И победить мы сможем лишь при наличии реальной народной поддержки, т.е. только вместе с Вами! Мы считаем, что у нас для этого шансы. И нам очень нужна ваша помощь, чтобы достучаться до избирателей и добиться успеха.

Задача, конечно, не из легких … но не такая уж невыполнимая!

Один из важнейших компонентов победы – это хорошая, активная, агитационная кампания. Нам остро необходимы люди для распространения печатных материалов и дежурства на информационных пикетах, для организации встреч с населением и т.п.. Записывайтесь наблюдателями и волонтерами в наш штаб. Тел.: (845 2) 58-08-97, E-mail: apr@wildfield.ru

Агитируйте друзей, знакомых, соседей, помогайте распространять наши материалы.

Кроме того, ни для кого не секрет, что выборы требуют финансов. Государство создало условия, при которых выборы стали довольно сложным и дорогим делом, так что мы вынуждены искать деньги для того, чтобы кампания стала успешной.

Любые распространяемые материалы, а так же любые другие расходы, должны быть оплачены исключительно через избирательный фонд. А так как единственный доход Ольги Пицуновой - это её пенсия, за ней не стоят какие либо финансовые группы или олигархи, и действующая власть её не жалует, то нам никак не обойтись без финансового участия (поддержки?) граждан, наших сторонников, избирателей и друзей.
Команда Ольги Пицуновой


Реквизиты избирательного счёта, и инструкция по заполнению:

Счёт: 40810810856009000731
Банк: Саратовское ОСБ № 8622, г.Саратов
Корр. Счёт: 30101810500000000649
БИК 046311649
КПП 645502001
ИНН 7707083893

Получатель: Пицунова Ольга Николаевна

Назначение платежа (очень важно правильно заполнить этот пункт):
В этом поле необходимо написать: "Добровольное пожертвование"; ФИО; дату рождения; гражданство (только РФ); адрес (по прописке); номер паспорта.

Пример заполнения поля назначения платежа:
Добровольное пожертвование. Иванов Иван Иванович, 25.12.1991, гр. РФ, Саратов, ул. Московская, 109, кв. 100, пасп. 63 16 010496


PS! В случае неправильного заполнения этого поля средства возвращаются жертвователю или…отходят государству.



Вместе победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments